注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

借东风的博客

 
 
 

日志

 
 

美发大王的护发秘笈  

2010-02-26 10:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许你的肌肤时常享受殿堂级的护理,你也可以骄傲地说自己毫不输给“美容大王”大S。
  但如果你对头发还停留在去屑、控油、修复等简单护理上,那你肯定落伍了。
  其实头发的护理也分很多种,有深度滋养、快捷滋养、顺柔滋养、强化发质、修复发质、纯净去屑、纯净控油、舒缓护理及针对脱发症状的护理服务。有时根据个人发质的不同,还需要将多种护理结合起来。
  奢华护发流程
  第一步·发质检验
  虽然你是头发的主人,但你可能并不真正了解自己的发质情况。用电脑诊断仪器先对头皮、头发作个发质检验,借助科学力量作出细致诊断。
  第二步·选择产品
  针对不同发质,选择最合适的头发护理产品。
  第三步·放松按摩
  刚刚进入发廊,头皮还处于紧张状态,放松按摩能使头发和身心迅速松弛下来,接下来的护理才能发挥功效。
  第四步·头发护理
  经过以上三步才能开始护理头发,这个护理过程也必须经历“清、洁、护、韵”四步。完整的护理过程,可以让人在舒适的按摩与自然的香氛中,享受秀发和身心的双重舒适体验。
  第五步·按摩头皮
  护发的最后一步是按摩头皮,个性化的按摩,对头皮肌肉、血液循环、淋巴系统与神经系统都很有帮助,能满足头发与头皮最需要的滋养,给秀发做一个全方位的SPA。
  适合夏日的秀发护理
  01“防暑”护理
  与常规夏季护理做法———防紫外线不同的是,专业秀发护理在防紫外线的同时,还将“防潮抗湿”作为防暑重点。许多人都将头发被氧化的状况归咎于夏天强烈的紫外线,其实,没有水分湿气的“推波助澜”,再强的紫外线也不会对秀发造成很大的伤害。夏日里,我们的秀发与水频繁的接触:更频繁地洗发、大量出汗、游泳,还有空气中较之其它季节更大的湿度……使水成为秀发最大的敌人,此时你需要做一个秀发“防暑”护理。
  产品推荐:
  ●卡诗奥丽顺柔液
  ———其中的硅酮衍生物能抵御紫外线的辐射,自然植物组合油令秀发与湿气隔离,全面保护脆弱的秀发。
  ●奥丽顺柔发膜
  ———婆罗双油+棕榈油+阳离子聚合体,能令发质柔软滑爽,在发丝表层形成防水气薄膜,驱除潮气,还可以防止头发纷乱及被氧化。
  02舒缓护理
  如果你的头皮经常出现瘙痒、红肿、刺痛等症状,说明头皮已变得非常敏感。因为头皮角质层内的油脂流失,细胞间原本紧密的结构被破坏,头皮这张能抵御外界侵害的“网”变得稀松,其防御功能当然也随之下降了。针对这类敏感头皮,可以选择舒缓护理。
  产品推荐:
  ●晚间舒缓修护液
  ———该产品是卡诗第一支针对头皮的夜间护理精华液。它由活性成分高浓度浓缩而成,因而对头皮具有更强的平衡健康功效。研究显示细胞在夜间睡眠期间活动更为活跃,此时活性物质的渗透力更强,因而最好在夜间使用,这样头皮对精华液中的营养元素吸收更佳。
  ●舒缓丝盈洗发水
  ———含有植物舒缓、滋润成分,还含有丰富的果酸和维生素B3,让发质轻盈充满活力。
  ●舒缓丝盈护发乳
  ———除含有植物舒缓、滋润成分外,还含有维生素PP,令发根蓬松丰盈的同时,发梢也柔软顺滑。
  头皮舒缓健康DIY:
  ———晚间舒缓修护液适用于各种头皮,配合该系列日常洗发及护理产品,在家就能给头皮更全面的DIY护理。每次取几滴精华素,涂抹于头皮敏感区域,用指肚轻轻按摩,无须清洗。
  头皮特别敏感者也可在白天使用。
  03顺柔护理
  女人们总是希望自己的长发如泉水般顺滑,可每每梳头时头发经常纠结在一起,让人心烦意乱。纷乱的发质通常是天生的卷曲发质,加之后天受损而引起。毛糙、干燥的头发遇到湿气后,头发内部较活跃的“链锁”就会自动打开,头发也会变得弯曲纷乱,缠结,难于打理。想让毛糙纷乱的头发“听话”可以选择针对纷乱发质研究的顺柔护发产品。 http://www.iaimeili.com/article/d7/509.html
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017