注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

借东风的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的头发的生长速度和秘密  

2009-10-21 14:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,我们每年的长发,是12厘米长的速度快于男性,女性的头发。

  头发经常将有助于防止头发受损,干燥的头发疾病和刺激生长快回来。更好的你应该削减1月3日的头发。

  湛头发护理

  你在想一个梦想长发球很好,顺利吗?当然它也不会出现当您不经常接触的护理。

  在创建完头发日常使用护发油的质量,保持头发看强,柔软。

  你也应该知道,保持头发清洁,每天这是一个快速发展和头发良好的环境更美好。

  适用于油的头发

  如果你想长头发快速,健康,您不会游泳头发消除石油。当您应用与石油变暖轻轻按摩头皮和应该做1-2次,每周结合。它将有更好的结果当你离开过夜,然后再洗发水。

  椰子油刺激头发生长速度更快,杏仁油中含有维生素E是很好的长期护发迅速增加。

  说“是”自然的头发

  如果您有使用洗发水后,吹风机的习惯,他们尽快离开机器的热量会很容易受损的头发。相反你让头发自然风干。

  除了使用的头发,卷曲和烘干机将还会阻碍头发生长的能力,以便更快更好地去你的头发自然的发展之一。

  避免化学品的使用

  限于最低的头发上的化学品的使用,因为它是阻碍头发生长快的过程。因此,这不是会不会造成头发光滑而美丽“的因素存根。

  均衡饮食

  均衡的饮食和科学会使你的头发快速增长。

  你应该每天吃4-5小餐,包括食物,受益,如鸡蛋,肝,肾,维生素D,鲑鱼,胡萝卜,绿色蔬菜,维生素C的头发,

  发梢更快的增长:

  -睡眠充分,至少8个小时。

  不要刷头发湿的时候,不要擦太洗发水后,硬组织。

  -不要每天洗发水,而不是太热使用洗发水。

  -要多喝水,每天。如果你去了,他们应该带一点水跟进。

  -如果你想美化头发应只选择柔和的装饰配件,品质类型,而不应作为春节或卷头发经常理发。

  -您可以咨询你的医生为头发生长的更快和更美好的维生素来源。欢迎转载,转载请注明来自我爱美丽网:http://www.iaimeili.com/article/cb/513.html

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017