注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

借东风的博客

 
 
 

日志

 
 

如果只知道对方IP,看我教你怎么做!  

2009-05-25 21:35:19|  分类: 黑客菜鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果只知道对方IP,看我教你怎么做!< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

原创作品转载或引用请注明出处,谢谢!!

作者:爱逛街的女人  出处:http://hexun.com/tianbank/default.html

只知道对方IP,你该这样入侵!黑客已经成为一种文化,很多人想成为黑客,他们偶尔学到了几种小花招,总喜欢拿别人开玩笑,搞些恶作剧。其实黑客的最高境界在于防守,不在于进攻。所谓明枪易躲暗箭难防,要防住他人所有的进攻,肯定需要懂得比对方更多的系统知识,了解更多的系统漏洞,及如何弥补漏洞。 现在满天都是黑客教程,但真正有用的不多,下面介绍一种WIN9X下的入侵方法:

1.取得对方IP地址如XX.XX.XX.XX,方法太多不细讲了。

2.判断对方上网的地点,开个DOS窗口键入 TRACERT XX.XX.XX.XX 4和第5行反映的信息既是对方的上网地点。

3.得到对方电脑的名称,开个DOS窗口键入 NBTSTAT -A XX.XX.XX.XX 第一行是对方电脑名称 第二行是对方电脑所在工作组 第三行是对方电脑的说明

4.Windows目录下有一文件名为LMHOSTS.SAM,将其改名为LMHOSTS,删除其内容,将对方的IP及电脑名按以下格式写入文件: XX.XX.XX.XX 电脑名

5.DOS窗口键入 NBTSTAT -R

6.在开始-查找-电脑中输入对方电脑名,出现对方电脑点击即可进入。

以上方法请不要乱用,本人对你用上面的方法所惹出的麻烦概不负责,请慎重。 对付上面进攻的最好办法就是隐藏你的IP地址.

更多黑客教程请在本博内查找

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017