注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

借东风的博客

 
 
 

日志

 
 

网络赚钱经验分享  

2009-09-16 11:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽说不提倡网站主在网络创业的过程中闭门造车,但是不要仅仅因为彼此的情谊而组成团队。如果团队的人员彼此连一起做垃圾站的默契都没有,最后的结局只有一个,不欢而散,连原本的情谊也没有了。
2、不要让自己的思维超越了自己的脚步
这个问题很多朋友在创业中国每天的文章中经常看到,就是执行力问题。网站主大多思维活跃,不缺。半夜三更或许会因为一个自己觉得优秀的创意而兴奋的睡不着觉,可是第二天早晨起来一切依旧。所以做的过程中不要想的太多,不要让自己的思维超越了自己的脚步。
3、考虑清楚自己的抗压能力
网络创业不是一蹴而就的,从有创业的念头开始,到创业成功,这之间有个漫长的过程。在这个过程中,要承受“苦心志,饿体肤”的痛苦,抗压能力弱,意志薄弱者很有可能会在一阶段放弃。
4、不要老是问做什么站既有流量又赚钱快之类的问题,关于网络赚钱可在我的博客上找相关博文。
多看看前辈的经验性的文章,遇到不懂的问题要多跟朋友交流。但是不要一加别人的QQ,连起码的“你好”就没有,在确定对方是高人后立马来句,“告诉我做什么站既有流量又赚钱快”。对于高人而言,做什么站都是既有流量赚钱也快,而对于你而言可能是做什么站既没有流量也无法赚钱。
5、可以做垃圾站但是不要做垃圾站长
看完帖子不要动不动就”靠你妈,你真是个垃圾”,骂别人是垃圾的人很多时候自己其实是个垃圾。如果不同意文章的观点或文中作者的人生态度,可以用文明的语言,不需要动不动就像古惑仔一样,现在是21世纪,是个崇尚文明的社会。
6、网站运营时间不到一年就不要说自己坚持了
经常有朋友说,说坚持了,但是失败了。问他坚持了多长时间,他说,我坚持了一个多月,流量还是没上来,所以我关闭网站。这样的站长没有读懂坚持二字的含义。网络赚钱是要付出的
 
7、在上服务器前做好被挂马的心理准备
网站主大多都会从虚拟空间时代过渡到服务器时代,在架设自己的独立服务器之前要做好网站被黑或被挂马的准备,所以要做好数据备份的准备,必要的时候要准备好备用服务器。
8、要有一帮铁心的朋友
网站主通过网络创业的过程是艰辛的,所以一定要有一帮铁心的朋友,即使他们不是做网站的。因为在很多人都关注你飞的高不高的时候,这群朋友会关注你飞得累不累。
9、要有一颗感恩的心
不要觉得别人成功了,别人知道你不知道的问题,别人就有帮助你的义务。要学会感恩,不要在别人花很长时间在QQ上解决掉你的问题后说句“哦,知道了”,然后就下线了。连个谢谢就不说。
10、要坚持自己的原则有自己的观点
在网上看完别人的文章,对文中的不同观点,要敢于表达自己的想法。
11、不要总是看别人的经验心得>15、请尽量不要相信凭空想象的“赚钱创意”
12、如果在没有执行力的情况下跟风别人的网站时,不要随便说:它做的还不行,我要做大做强
其实你也不行,跟风就是跟风,跟别人的风其实就是对自己的挑战,“我要比他做的好”是做出来的,不是说出来的。
13、作为站长平常要多看最适合自己的经验心得,但不能只会说“很好,支持。”
做站长也是需要学习,明确自己的方向,看最有实用价值的文章,然后运用在自己的执行中,这才叫真正学到手,不要只会看热闹,那样只是浪费时间。
14、做网站要量力而行
自己什么层次,能做什么,要非常清楚,在技术不怎么好的情况下,学会运营,找一个踏实的项目,运营好了一样赚钱,有多大本事创多大业,心态摆正为先。 马云说:心中无底,无敌于天下,虽然有点扯淡的感觉,其实是说明了心态的重要性。是你的终究是你的,不是你的莫强求,煮熟的鸭子也会飞。
站长一大把,现实社会各方面都趋于理性,你帮我赚10块,我可以给你5块,好的赚钱创意是从现实中来,解决现实的问题。赚钱的模式其实是最简单的模式,最简单的服务就是最优质的服务。
网络赚钱就是要给别人提供服务。
16、踏踏实实把站做好,勇敢的去炒作
程度自己拿捏好,不要太过分。想早点出头,炒作是个好办法。当被别人指责炒作时,不用太顾虑,没有争议不叫炒作。
17、用脑做站,用手执行,用嘴推站,切勿反过来,那样的梦永远是梦
18、个人资金少技术差做站创业,请尽量避开流量、引擎,多关注地方站。
19、多交80后和部分70后私企老板为朋友。
这一部分人群对网络的接受程度都还不错,比较容易接受,如果项目可以的话,可以给这些老板的实体厂服务,实在不行,当创业缺资金时拉点小投资也好。
20、做站最低级的运营策略就是拿免费吸引人,可悲的是免费也找不到赢利点
天上不会掉馅饼,免费说明你不能提供优质的服务,没有核心竞争力,一直这样下去没有突破的话就是失败,好东西好服务不会免费。
21、放宽心,学会快乐,学会说话幽默
郁闷是一天,快乐也是一天,何乐而不为?身心快乐有助于解决问题克服苦难,问题解决了,也就进步了。没事看看郭德纲相声,学会讲哲理性的笑话,这样线下跟客户打交道时,容易有一个活跃的氛围。
22、清楚自己创业的动力是什么
是一时的兴起?是玩一下?这些在创业路上动力不够持久,如果是迫于生计,那完全两种情况,只有曾经有过身无分文经历的人才能真正体会到在这个社会生存有多难,钱有多重要,这样的创业者做事情才会结合现实稳扎稳打,最终的成功率会高些。人的潜力是很大的,但潜力要激发出来也不那么容易。
23、在综合能力达不到的情况下,成功学、励志学 看的越多越等于白看 网络赚钱一定要实践
当一个婴儿连站都困难的时候,让他学习骑自行车的话,只会令他受伤,更加烦躁。只是打个比方,如果换做站长,那只会更加的“飘”。
24、站长们坚持住,站长有出头的一天
站长真的是一个了不起的群体,社会也开始慢慢的关注起来了,站长在电视台的出镜率越来越频繁,想对做地方站的朋友说,把站做好,如果你有不寻常于平常人的经历,相信你有机会成为将来的焦点,个人的付出会被认可,同时也是推广的好机会。
这是一个美好的愿望,闭上眼睛想像一下也可以,呵呵,起码想像一下是美好的,不管怎样先把站做好,努力加油。
25、穷不怕,不怕穷,抹开脸面往前冲
要钱没钱,要技术没技术,但还想在站长生涯混出个样来,怎么办?只能网站运营上下点功夫,抹开脸多点执行力,线下多做点工作,积累点实际经验,肯定对网站有很大帮助。
26、关注一下身边的女性
有女朋友的平常多陪下女友,偶尔浪漫一下,从高压中释放一下;没女朋友的选择性的跟美女聊聊天,有助于血液循环,同时物色一个女友。对于有压力的站长来说,女友或者女孩有时候就是起降压作用。
平常吃完晚饭后,不要急着回到电脑前,多跟母亲说说话,聊聊天就行。咱站长在别人眼里可能是只会上网的没用的人,那是因为他们不理解,平常受多这些人的冷眼,但天下没有狠心的母亲,在母亲眼里永远都是自己的好儿女,饭后跟母亲聊聊天撒撒娇,或许能让站长那颗经受打击的心获得一点的温暖。
什么时候自己也写一点经验出来,如果没有很好的文笔,那就写的淳朴实在一点,别人不会因为你的文笔而否定你的真诚,如果这样也写不出来,那说明你很危险了。
网络赚钱注意以上这些事项,相信你不赚钱都难了。关于网络赚钱有不明白的地方欢迎给爱逛街的女人留言,我会给博友们一个满意的答复!
 

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017